Переключиться на мобильную версию

Киевский театр отрицает причастность к выступлениям в Крыму

Руководитель Киевского театра на Липках Виктор Гирич сообщил, что вся команда театра находится на рабочих местах в столице.

Киевский театр юного зрителя на Липках отрицает информацию о том, что его актеры выступают в аннексированном поселке Щелкино. Об этом в среду, 15 августа, говорится на сайте театра.

Так, ранее был опубликован видеосюжет о том, что Киевский театр юного зрителя якобы гастролирует в Крыму.

На записи руководитель театра Валерий неохотно общался с журналистами после того, как узнал, что корреспонденты приехали из Киева. Мужчина, который представился директором театра, также отметил, что "гастролирует там, где платят деньги".

Руководитель Киевского театра на Липках Виктор Гирич отрицает информацию, предоставленную в сюжете, и подчеркнул, что ТЮЗ на Липках является единственным театром юного зрителя в Киеве.

"Сейчас вся команда театра находится на рабочих местах в столице и занимается подготовкой к открытию 94 театрального сезона", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что симфонический оркестр Уэльса (Великобритания) запланировал выступления в аннексированном Крыму.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
bertal    17.08.2018, 00:01
Оценка:  -3
bertal
Ставьте минус, Если они с Крыма , с Африки, Азии и тд привезли до Украины валюту, и вообще вернулись, вот им и орите Слава Украине", они не криками, а делом поддерживают экономику и прославляют Украину
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь