Переключиться на мобильную версию

В Ровенской области от удара тока умер ребенок

Двое детей, семи и четырех лет, игрались на улице вблизи трансформаторной станции, расположенной во дворе многоквартирных домов на улице Киевская.
Прибывшие медики констатировали смерть ребенка
Прибывшие медики констатировали смерть ребенка
Пресс-служба Нацполиции Украины

В Ровно в областной детской больнице умер 7-летний мальчик, которого доставили медики с диагнозом "поражение электрическим током". Мальчик умер в четверг, 16 августа, около 14.00, сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

Предварительно установлено, что двое детей, семи и четырех лет, игрались на улице вблизи трансформаторной станции, расположенной во дворе многоквартирных домов на улице Киевская. Старший из мальчиков взялся за провод с поврежденной изоляцией и получил поражение током.

"Его доставили в больницу, однако несмотря реанимационные мероприятия его жизнь спасти не удалось", - сообщили в полиции.

Медики констатировали смерть ребенка. В полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 115 (умышленное убийство ребенка) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Недавно в Киеве возле станции метро Берестейская от удара током на железной дороге погиб ребенок.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
DariairaD    17.08.2018, 00:10
Оценка:  0
DariairaD
А где РОДИТЕЛИ были в это время? 4-х летка не может САМ гулять с 7-милетним ребёнком, рядом должен был быть взрослый 100%.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь