Переключиться на мобильную версию

В Украине в один день утонули 20 человек

С начала нынешнего года на водоемах страны уже погибло 946 человек, из которых 93 ребенка.
20 человек утонуло в Украине за одни сутки
20 человек утонуло в Украине за одни сутки
novostipmr.com

В водоемах Украины в течение суток воскресенья, 19 августа, утонуло 20 человек. Об этом сообщает ГСЧС в понедельник, 20 августа.

В частности, в Херсонской области, водолазы обнаружили тело утонувшего мальчика 2006 г.р., который поскользнулся на трубе насосной станции и упал в воду. Всего в области за прошлые сутки зафиксировано пять случаев гибели на воде.

Еще один случай гибели ребенка на воде зафиксирован в Волынской области. В частном пруду в селе Седлище Старовыжевского района местные жители достали из воды тело утонувшего ребенка 2009 г.р.

По двое погибших на воде насчитывается в Донецкой, Николаевской, Запорожской и Закарпатской областях. Кроме того, несчастные случаи зафиксированы также в Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Тернопольской и Луганской областях.

Всего с начала текущего года на водоемах страны уже погибло 946 человек, из которых 93 ребенка. При этом удалось спасти 602 человека, в том числе 112 детей.

Ранее сообщалось, что 19 августа за несколько часов шторма у Арабатской стрелки Херсонской области утонули пять мужчин в возрасте от 34 до 65 лет из Харькова, Днепра, Кривого Рога и Генического района Херсонской области.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
farfalle    20.08.2018, 20:47
Оценка:  +1
farfalle
ни в одной стране мира столько не тонет ежедневно! Бухать надо меньше
Gilingen    20.08.2018, 20:47
Оценка:  +1
Gilingen
Дорослі надто самовпевнені (особливо коли прийняли на груди), а діти ще не вміють оцінювати небезпеку. Обовязок батьків - навчити дитину плавати, так само як основам правил дорожного руху, поводження з електроприладами, газом тощо. Байдужість та відкладення на потім призводить до непоправного.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь