Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области насильника 11-летней посадили на 13 лет

Злоумышленник под предлогом угостить сладостями повел девочку в квартиру своих знакомых, где удовлетворил половую страсть.
Мужчина был задержан и по ходатайству прокуратуры арестован
Мужчина был задержан и по ходатайству прокуратуры арестован
КиевВласть

Суд в Донецкой области приговорил педофила, изнасиловавшего 11-летнюю девочку к 13 годам и 6 месяцам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 20 августа.

Читай также: В Одесской области педофил растлевал 14-летнюю падчерицу

Согласно информации, 30-летний мужчина (ранее судимый) 4 февраля около 18.00 пришел в гости к бывшей сожительнице. Он остался наедине с девочкой, использовал беспомощное состояние ребенка, вступил с ней в половые отношения неестественным способом.

Вскоре вернулся молодой парень, который по просьбе матери присматривал за девочкой и ее 8-летним братом, что помешало злоумышленнику закончить половой акт.

“Не отказавшись от преступных намерений, злоумышленник под предлогом угостить сладостями повел девочку в квартиру своих знакомых, где удовлетворил половую страсть с ребенком в извращенной форме. В тот же день девочка рассказала матери о том, что с ней произошло. Мужчина был задержан и по ходатайству прокуратуры арестован. За совершение особо тяжкого преступления ближайшие 13 лет и 6 месяцев своей жизни насильник проведет в местах лишения свободы“, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области педофил пытался изнасиловать 8-летнюю на глазах ее брата. 

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь