Переключиться на мобильную версию

Стрельба в Харькове: жена стрелка найдена мертвой - СМИ

Тело женщины со следами насильственной смерти нашли накануне вечером в частном секторе.
Тело женщины нашли в доме на Лысой Горе
Тело женщины нашли в доме на Лысой Горе
скриншот из видео

В Харькове в доме одного из частных секторов нашли мертвой жену стрелка, который открыл стрельбу у Харьковского горсовета.

Как сообщает UA Харьков со ссылкой на собственные источники, тело женщины со следами насильственной смерти нашли накануне вечером в доме на Лысой Горе.

Жена стрелка из Харьковской мэрии найдена мертвой
0:00 / 00:37

Читай также: Стрельба в центре Харькова: появилось видео перестрелки

На данным момент правоохранители устанавливают все обстоятельства.

Обновление

Тело женщины было найдено в доме, в котором проживала она и ее муж-стрелок. 

По словам собеседника издания, женщина погибла ориентировочно 19 августа около 22.00. Причина смерти - множественные огнестрельные ранения в руки, шею и лицо.

Правоохранители также обнаружили в доме предметы, похожие на пистолет и винтовку. Все изъятые предметы направлены на экспертизу.

Следствие обоснованно подозревает в убийстве мужа погибшей, 1971 года рождения, который сразу после совершения этого преступления отправился в центр Харькова, где открыл стрельбу возле здания мэрии.

Напомним, в ночь на 20 августа в Харькове неизвестный открыл огонь возле горсовета, застрелив полицейского и ранив охранника. Стрелок был ликвидирован полицией. 

Полицейские прибыли к зданию горсовета. Сам нападавший в это время находился внутри. Через несколько минут он выбежал из здания и в упор выстрелил в полицейского. Сразу после этого другие правоохранители открыли огонь и застрелили нападавшего. 

В полиции полагают, что стрельбу устроил местный житель 1959 года рождения. У него в крови обнаружили высокое содержание алкоголя.

У погибшего 29-летнего патрульного Дмитрия Кириенко остались жена и маленькая дочь.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь