Переключиться на мобильную версию

Порошенко исключил возможность приватизации оборонных предприятий

Это было бы безответственно, когда идет война, приватизировать предприятия, обеспечивающие оборону государства, заявил президент.
Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Николаевскую область
Петр Порошенко в ходе рабочего визита в Николаевскую область
president.gov.ua

Президент Петр Порошенко исключил возможность приватизации украинских предприятий оборонного комплекса. Об этом он в понедельник, 27 августа, заявил в ходе рабочего визита в Николаевскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, сейчас на повестке дня стоит приватизация предприятий в Украине. Исключением, по его словам, являются предприятия оборонного комплекса, поскольку это безответственно, когда идет война, а также такие действия запрещены законом.

Читай также: Аналитики назвали коррупционные риски малой приватизации через систему Prozzoro, - СМИ

“Мы действительно ставим на повестку дня приватизацию предприятий. Для чего? Государство является плохим собственником и плохим менеджером - управление государственными предприятиями всегда было источником коррупции. И здесь нам надо было решительно и прозрачно с участием иностранных советников организовать приватизацию государственных предприятий. Но это не касается предприятий оборонного комплекса. Как это можно? Это было бы безответственно, когда идет война, приватизировать предприятия, обеспечивающие оборону государства“, - заявил он.

Как сообщалось 27 августа, в Украине выставили на продажу 210 объектов малой приватизации.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
asfd0    29.08.2018, 00:44
Оценка:  +1
asfd0
А как же то ,что государственные предприя не эффективны? Ну так они говорили, когда Украину приватизировали. Теперь получается что врали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь