Переключиться на мобильную версию

Арестован подозреваемый в убийстве таксиста в Харьковской области

Подозреваемый несколько раз ударил таксиста ножом в шею и грудную клетку, затем перетащил тело на заднее сиденье, а сам сел за руль.
Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве таксиста и угоне его авто в Харьковской области
Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве таксиста и угоне его авто в Харьковской области
khar.gp.gov.ua

Краснограсдкий районный суд Харьковской области избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для ранее неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в убийстве таксиста и угоне его автомобиля. Об этом в среду, 29 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Отмечается, что утром 27 августа на обочине автодороги Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта был обнаружен автомобиль Daewoo Lanos с телом на заднем сиденье. Правоохранители установили, что убитый - житель Краснограда, подрабатывавший в службе такси. В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве.

По предварительным данным, таксист подвозил его с автовокзала райцентра в один из поселков района. Приехав в пункт назначения, пассажир решил похитить авто. Он несколько раз ударил таксиста ножом в шею и грудную клетку, затем перетащил тело на заднее сиденье, а сам сел за руль.

Подозреваемый пытался покинуть территорию области, но не справился с управлением и съехал в кювет, где бросил автомобиль с телом, а сам сбежал.

 

 

Ранее в Киеве иностранец под угрозой применения ножа забрал у водителя такси деньги с мобильным и убежал, но через несколько дней его задержали правоохранители. 

Также сообщалось, что в Подольском районе Киева 23-летний парень совершил разбойное нападение на таксиста.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Колишній-східняк    30.08.2018, 17:54
Оценка:  0
Колишній-східняк
Не понимаю я убийц. Как можно потом жить с таким грузом на душе? Иное дело - на поле брани. Это даже церковь не осуждает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь