Переключиться на мобильную версию

В Конотопе педофил признался в растлении сотен детей

Правоохранители устроили мужчине засаду. Во время допроса он признался, что за 20 лет успел развратить несколько сотен несовершеннолетних.
На подозреваемого полицейских вывели два мальчика
На подозреваемого полицейских вывели два мальчика
скріншот

В городе Конотоп Сумской области задержали мужчину, которого подозревают в растлении несовершеннолетних. Для этого правоохранители провели спецоперацию. Об этом в четверг, 30 августа, сообщает ТСН.

Отмечается, что на 45-летнего мужчину, который склонял детей к близости, полицию вывели два мальчика. Чтобы схватить его “на горячем“, правоохранители дежурили в засаде в лесу. А когда он привез туда детей - задержали.

“Засада у нас длилась несколько часов. Вел себя очень осторожно, он несколько раз обходил место, чтобы не было посторонних лиц, специально выбрал место малолюдное. Дети – 11-12 лет. Под предлогом отдыха на природе, выезда на шашлыки, купания, заманивал детей. В ходе отдыха начинал развратные действия“, - сообщил оперуполномоченный сектора криминальной полиции Конотопского отдела полиции Владимир Ковалев.

Мужчина уже признался: за 20 лет успел развратить несколько сотен несовершеннолетних. Сейчас эту информацию проверяют следователи.

В квартире подозреваемого нашли много детской порнографии и аппаратуру для ее изготовления.

Правоохранители отмечают, что педофил развращал преимущественно детей из неблагополучных семей, которых заманивал в глушь под предлогом отдыха на природе. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Ранее сообщалось, что в Одесской области дед насиловал 4-летнюю внучку. Четырехлетняя внучка приехала погостить к дедушке и бабушке в деревню Абрамов.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Зорян_и_Шкиряк    31.08.2018, 00:09
Оценка:  -1
Зорян_и_Шкиряк
Несколько сотен? Сотен??? Похоже, что он все висяки на себя взял.
ЛЮЛИК    31.08.2018, 00:08
Оценка:  +4
ЛЮЛИК
На кол ублюдка!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь