Переключиться на мобильную версию

В Одессе поймали узбека-торговца людьми

Гражданина Узбекистана, прилетевшего из Стамбула, задержали одесские пограничники.
Иностранец находился в розыске у себя на родине
Иностранец находился в розыске у себя на родине
dpsu.gov.ua

Пограничники Одесского отряда поймали узбека-торговца людьми, прилетевшего из Стамбула. Об этом в пятницу, 31 августа, сообщает Эспрессо со ссылкой на пресс-службу ГПСУ

Читай также: В тюрьмах Италии находится более ста украинцев - Денисова

Во время мероприятий пограничного контроля на гражданина Узбекистана сработала база данных Интерпола. Установлено, что мужчину разыскивали у него на родине для ареста за совершение преступления, предусмотренного ст.135 УК Узбекистана “Торговля людьми“.

Об обнаруженном мужчине проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве, его передали сотрудникам Нацполиции.

А в пункте пропуска “Сеньковка“ произошло срабатывание базы данных Интерпола в отношении гражданина Молдовы. Мужчину разыскивали правоохранительные органы Молдовы за мошенничество. Иностранца пограничники Черниговского отряда задержали и передали представителям полиции.

Читай также: В Днепре иностранец организовывал секс-туры с несовершеннолетними

Кроме того, по базе данных Интерпола пограничники Черниговского отряда обнаружили угнанный в Швеции автомобиль. В автомобиле “Фольксваген“ 2009 года выпуска через пункт пропуска “Новые Яриловичи“ ехал гражданин Беларуси. По поводу выявленного правонарушения также сообщено в соответствующие органы, водитель и транспортное средство переданы сотрудникам Нацполиции.

Отмечается, что с начала года сотрудники Госпогранслужбы по базе данных Интерпола обнаружили 986 человек, которых разыскивали за совершенные ими преступления, и 136 похищенных транспортных средств.

Напомним, в четверг, 30 августа, в Нацполиции сообщили о том, что во Львове “накрыли“ очередной секс-бизнес и задержали троих его организаторов. 

Комментариев (1)
JazelleDesouze    01.09.2018, 23:13
Оценка:  0
JazelleDesouze
Не знал что узб е е е е ек может быть настолько умным что бы ещё и людьми торговать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь