Переключиться на мобильную версию

В оздоровительном центре на Буковине отравились подростки из-под Киева

14 детей обратились к медикам с жалобами на плохое самочувствие и расстройства пищеварения.
Отравление произошло в одном из оздоровительных центров Вижницы
Отравление произошло в одном из оздоровительных центров Вижницы
stejka.com

В одном из оздоровительных центров Черновицкой области массово отравились несовершеннолетние спортсмены из Киевской области. 14 несовершеннолетних в возрасте 14-15 лет обратились за медицинской помощью, жалуясь на повышение температуры тела, расстройства желудка и плохое самочувствие. Об этом в пятницу, 31 августа, сообщила пресс-служба полиции Буковины. 

Читай также: В лагере Пуща-Водица в Киеве отравились дети

В ходе проверки информации установили, что дети отдыхали и питались в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница.

Врачи осмотрели юных пациентов и диагностировали пищевое отравление. После оказания помощи детей в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

По данному факту следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 325 (Нарушение правил борьбы с эпидемиями) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливают причину отравления, проводят досудебное расследование.

Напомним, 18 августа сообщалось, что в детском лагере в Черкассах умерла девочка. По дороге в больницу у ребенка наступила клиническая смерть, 50 минут реанимационных мер ни к чему не привели. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь