Переключиться на мобильную версию

На трассе Одесса-Киев бесчинствуют автограбители - СМИ

Жертва ограбления убежден, что "погоны все это крышуют".
Преступники работают без масок — в капюшонах
Преступники работают без масок — в капюшонах
facebook.com/Yegelnytskyy

На трассе Одесса-Киев в районе поселка Шарин Черкасской области на АЗС Socar преступники ограбили автомобиль Volkswagen Touareg. В момент нападения в авто находились четыре человека.

Об этом в своем Facebook написал Андрей Егельницкий, который стал жертвой нападения, парковка АЗС была освещена, также там были камеры видеонаблюдения.

Читай также: В Днепре задержали грабителей инкассаторов

“Я находился за сиденьем пассажира (на заднем ряду), моя мама находилась на пассажирском переднем - мы оба и приняли удар на себя. За секунду до произошедшего я открыл глаза и увидел в окне глаза - огромные, наркоманские, страшные“, - рассказывает мужчина.

Два преступника выбили локтями стекла авто и потянулись за сумками.

“Произошло это действо в 2.45 ночи. Я успел схватиться за сумку и пытался криком (может это конечно и дебильно, но все же) как-то сбить с толку нападающего. Но он тупо выдернул меня вместе с сумкой из окна“, - сообщил Егельницкий.

Мужчина пытался оказать сопротивление грабителям
Мужчина пытался оказать сопротивление грабителям
facebook.com/Yegelnytskyy

По его словам, нападавшие скрылись на серебристом Ауди А6 примерно 2008 года выпуска, номер начинался на АА 52... Автомобиль скорее всего был с литовской регистрацией и “левыми“ номерами.

“После прибытия полиции, мы выяснили, что там это обычное дело, а преступников никак не могут поймать. И буквально через 10 минут, в 15 км от нас также ограбили еще одну машину“, - добавил он.

Читай также: В Черкассах совершено разбойное нападение на депутата

Егельницкий отметил, что преступники работают без масок — в капюшонах. А перед нападением покупали на АЗС пиво.

“Безнаказанность просто прям и прёт из этого всего. А погоны все это крышуют - и вы меня не переубедите в этом никак. (60 случаев за лето)“, - подчеркнул мужчина.

По информации жертвы ограбления, за лето в этом районе было порядка  60 подобных случаев нападений. 

Теперь Егельницкий и члены его семьи остались без документов и без техпаспорта на Volkswagen Touareg 2012 года с донецкой регистрацией.

Как сообщалось 23 августа, под Львовом задержана банда, грабившая обменники.

Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
Advocates    03.09.2018, 22:31
Оценка:  -2
Advocates
донецких (как сами сказали) типа ограбили киевские (АА52...) на литовских номерах))), на самом деле донецкие получили от нормальных киевских парней по заслугам за хамство и наглость на дороге
WhiteLion    03.09.2018, 22:30
Оценка:  +2
WhiteLion
При нынишних реалиях в машине каждого уважающего себя и законопослушного гражданина помимо аптечки и огнетушителя в легкодоступном месте должен быть минимум газовый (перцовый) балон, небольшой, но увесистый топорик, крепкая отвертка...что бы "огромным, наркоманским, страшным" глазкам сделать бо-бо )
ziguru    03.09.2018, 22:28
Оценка:  +3
ziguru
Взятки запретили, а кушать всё равно нужно, чего бы и не бомбить.
ziguru    03.09.2018, 22:28
Оценка:  +6
ziguru
Не знаю как во всём мире, но в украине грабить поощряется на государственном уровне.
Отакое    03.09.2018, 22:26
Оценка:  +7
Отакое
Старо как мир ! Cмену заправщиков яйцами в тиски и все быстро найдется или терморектальный криптоанализатор вообще замечательная штука , сказки про то что найти не могут это чушь чистейшая , терпила про крышу все верно сказал.
Determenant    03.09.2018, 22:20
Оценка:  +12
Determenant
Все грабители , налетчики , домушники под покровительством Авакова....
strelokc    03.09.2018, 21:58
Оценка:  +14
strelokc
Гмм....НО!!!...нападавшие вить про сумку то знали....и ЗНАЛИ у кого она.., скорее всего за глотку нужно сотрудников заправок брать в первую очередь, там при любых раскладах ВИДЯТ!"!! Кто платит за топливо и есть ли у людей деньги.
Hekkler    03.09.2018, 21:58
Оценка:  +16
Hekkler
Та ладно вам. Всего 60 ограблений за 3 месяца? Это меньше, чем 1 ограбление в день! Где повод для беспокойства? Если серьезно, то если бы хотели поймать,то сделали бы 3-4 подставы и взяли бы. А пассажирам, хорошо, что не расстреляли. За чемодан барахла могли и на тот свет отправить.
Entente    03.09.2018, 21:58
Оценка:  +17
Entente
А где же "копы" в очках-каплях, с мигалками, жахливими піштолями и на новых Мицубиси? Может после реформы национальный "highway patrol" в 2:45 посапывает у себя по домам, загнав машину "у двір"? А может наоборот, стремительно удаляется от места будущего преступления.
CARBON+    03.09.2018, 21:56
Оценка:  +6
CARBON+
Да сколько можно по фейсбукам материал тырить ? да еще и с запозданием на сутки-трое...
kharchenko_i    03.09.2018, 21:56
Оценка:  +14
kharchenko_i
Бывшие менты работают, крышуются актуальными.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь