Переключиться на мобильную версию

В Кировоградской области от взрывчатки пострадал мужчина

Пострадавший доставлен в больницу с многочисленными травмами.
Пострадавший находится в больнице
Пострадавший находится в больнице
kg.npu.gov.ua

В Кировоградской области мужчина попал в больницу с многочисленными телесными повреждениями в результате неосторожного обращения со взрывным устройством. Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает отдел коммуникации Нацполиции Кировоградской области. 

“В Кировоградское районное отделение полиции 3 сентября поступило сообщение из больницы о доставке местного жителя с телесными повреждениями различных частей тела“, - говорится в сообщении.

Сдетонировал предмет, похожий на самодельное взрывное устройство
Сдетонировал предмет, похожий на самодельное взрывное устройство
kg.npu.gov.ua

Читай также: В Одессе на СТО взорвался газовый баллон

По информации правоохранителей, мужчина получил травмы, разбирая взрывное устройство, которое сдетонировало. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили самодельные взрывные устройства, два детонатора и порох.

“Сейчас полицейские расследуют уголовное производство, начатое по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины“, - отметили в полиции.

Мужчина получил травмы различных частей тела
Мужчина получил травмы различных частей тела
kg.npu.gov.ua

А во время обыска в гараже, принадлежащем мужчине, полицейские обнаружили два пистолета, 47 патронов различного калибра, корпуса и детонаторы от гранат времен Второй мировой войны и порох.

Решается вопрос о внесении информации по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Напомним, в Харькове произошел взрыв, в результате чего мужчина попал в больницу с осколочным ранением.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь