Переключиться на мобильную версию

Украинские политики и СБУ обращаются к гадалкам и экстрасенсам - Наливайченко

СБУ сотрудничает с экстрасенсами, а украинские политики попадают к шарлатанам, рассказал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.
Наливайченко рассказал о том, что
Наливайченко рассказал о том, что
antikor.com.ua

Украинские политики не прочь спросить совета у высших сил, а именно - обратиться ко всевозможным гадалкам, шаманам, ясновидящим и целителям. Об этом рассказал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, передает УНИАН. 

Комментируя слухи о работе в структуре СБУ людей с “паранормальными“ способностями, он рассказал, что подобных специалистов иногда привлекают на помощь правоохранителям. 

Читай также: В Киеве задержали гадалку, ограбившую пенсионерку

“Есть в одной отрасли специалисты (правда, я не знаю, что сейчас там натворили штабисты Порошенко), которые действительно на расстоянии могут определять настроения, поведение, а иногда и мысли людей, которые интересуют спецслужбы“, - отметил он.

Наливайченко уточнил, что среди подобных специалистов есть как женщины, так и мужчины. Речь, по его словам, идет не о магии.

“Это не магия. Специалисты, которые владеют определенными умениями. Но они не могут манипулировать. Могут только считывать, и то если мы знаем, кто интересующий нас человек. Они могут “нарисовать портрет“, дать определенные характеристики по террористу – например, надо его брать сегодня, дабы избежать теракта, или можно подождать до завтра“, - рассказал бывший глава СБУ,

Читай также: Как “экстрасенсы“ выманивают деньги из украинцев

Отвечая на вопрос журналистов, Наливайченко также подтвердил, что украинские политики пользуются услугами гадалок, но в основном попадают к мошенникам.

“В очередях стоят. Но в основном ходят они к шарлатанам. Жены часто ходят. Спрашивают, в какой день лучше открыть офшор. Но давайте не будем это пропагандировать. Лучше в церковь сходить“, – заключил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Лесном массиве полицейский подстрелил мошенника, обещавшего “спасти“ его сына.
 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    07.09.2018, 22:48
Оценка:  +3
VikaGraum
Политики ходят к гадалкам, чтобы узнать, когда лучше открыть офшор. Не порядок... Лучше в церковь сходить, там-то не шарлатаны, там про офшоры куда более осведомлены.
____
А вообще, гадалки тут на втором плане. На первый план вылезает слово "офшор".
gtrrewy    07.09.2018, 22:48
Оценка:  0
gtrrewy
От балабол американский. Так у нас все министры шарлатаны, это гадалки к ним ходят повышать квалификацию ))
MATROS    07.09.2018, 22:48
Оценка:  +1
MATROS
Куплю оконные рамы с видом на Красное море
Шкиряк_и_Зорян    07.09.2018, 22:47
Оценка:  +3
Шкиряк_и_Зорян
Я даже уверен, что у каждого украинского политика где-то в потаёных уголках его кабинета есть куколка Вуду, в которую он постоянно тыкает иглами, об которую тушит сигареты и под которую подкладывает петарды...
А уж у кого какая кукла - думайте сами! )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь