Переключиться на мобильную версию

Массовая драка в Черновцах переросла в стрельбу

В результате конфликта двое людей получили ранения.
С места происшествия сотрудники полиции изъяли пистолет
С места происшествия сотрудники полиции изъяли пистолет
cv.npu.gov.ua

В Черновцах на улице Украинской 7 сентября около 2:00 во время групповой драки получили пулевые ранения из травматического оружия двое мужчин.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

“На месте происшествия следственно-оперативная группа Черновицкого отдела полиции установила, что между двумя группами лиц возник конфликт, который перерос в драку. Один из участников столкновения - 41-летний житель Черновцов - применил устройство для отстрела резиновых пуль“, - говорится в сообщении.

Читай также: В Коломые произошла перестрелка, есть раненые

Как отмечается, в результате инцидента с непроникающими огнестрельными ранениями за помощью медиков обратились двое 28-летних парней. Также врачи диагностировали у них алкогольную интоксикацию. После оказания медицинской помощи медики отпустили пострадавших домой.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли пистолет и направили его на исследование в Черновицкого научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. По факту инцидента следователи открыли уголовные производства по статьям 129 (угроза убийством) и 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось 5 сентября, в Киеве мужчина устроил стрельбу в троллейбусе.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь