Переключиться на мобильную версию

Соседи услышали трупный запах: Киевлянин жил с телом убитого им товарища

Убийца по каким-то причинам не стал избавляться от тела жертвы и не пытался скрыться, только спрятался под диван при приходе полиции.
Убийца выстрелил в голову товарищу, потом добивал молотком и ножом
Убийца выстрелил в голову товарищу, потом добивал молотком и ножом
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве парень жестоко убил своего товарища и несколько дней жил в доме с телом умершего. При появлении правоохранителей спрятался под диван.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции столицы.

“В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сосед уже несколько дней не выходит на связь, а в подъезде дома слышно трупный запах. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управления полиции “, - говорится в сообщении.

Спасатели с помощью пожарной лестницы попали в квартиру. В доме был беспорядок, а в одной из комнат лежал человек, накрытый простыней.

Читай также: Черниговскому школьнику, убившему молотком учительницу, вынесли приговор

“При осмотре места происшествия полицейские обнаружили парня, который скрывался под диваном. Его сразу задержали, поскольку он предоставил показания, что совершил убийство хозяина квартиры. Это - 22-летний молодой человек, он несколько месяцев жил у потерпевшего, который работал охранником в ювелирном магазине и должен был помочь с трудоустройством подозреваемому. Установлено также, что задержанный несколько дней жил в квартире с трупом, пользовался вещами убитого, выходил в магазин за спиртным и продуктами “, - рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По предварительной информации, в день убийства товарищи распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого правонарушитель выхватил травматическое оружие и несколько раз выстрелил потерпевшему в голову. Затем схватил нож и молоток, которыми также нанес телесные повреждения.

Злоумышленника задержали. Им оказался житель Вишневого Киевской области, который сейчас нигде не работает. Уголовное производство расследуется по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщалось 28 марта, на Прикарпатье мать молотком убила 6-летнюю дочь.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Stargazer    14.09.2018, 17:57
Оценка:  +1
Stargazer
ну вообще-то, запахи не слышат, а чувствуют...
а по сути статьи - дно нравственности и человечности давно пробито!
Мало того что убил парня у которого жил, возможно своего друга, так еще и пользовался его вещами и бухал рядом с покойным. Умом такое нормальному человеку не понять.
LeonMaster    14.09.2018, 17:59
Оценка:  +2
LeonMaster
слышать запах это как слово "бухать", это разговорное словосочетание, в интернете допустимо более чем. Пушкин, Некрасов и Есенин могли писать "слышал запах", почему не можем мы?
wswsw  (аноним)  14.09.2018, 17:56
Оценка:  +4
wswsw
Так он скорей всего какой то больной как можно убить человека и находиться несколько дней у его дома, на месте преступления да ещё и прятаться под кроватью ? помог охранник устроиться на роботу)))
Зарин_и_Зоман    14.09.2018, 17:55
Оценка:  -3
Зарин_и_Зоман
Дикари-гомосексуалисты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь