Переключиться на мобильную версию

Под Киевом мужчина избил таксиста и угнал его машину

На поиски автомобиля и задержания угонщика был введен оперативный план Перехват на территории шести районов Киевской области.
Угнанный автомобиль Skoda Fabia
Угнанный автомобиль Skoda Fabia
Нацполиция Украины

В городе Борисполь Киевской области нетрезвый пассажир избил таксиста и угнал его автомобиль. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 10 сентября.

“Пьяный пассажир набросился на таксиста и нанес несколько ударов ему по голове. Затем тело водителя без сознания злоумышленник выбросил возле кладбища и поехал на угнанном авто в неизвестном направлении. Придя в себя, водитель сообщил в полицию об угоне автомобиля Skoda Fabia и описал приметы злоумышленника“, – говорится в сообщении.

Отмечается, что на поиски автомобиля и задержания угонщика был введен оперативный план Перехват на территории шести районов Киевской области, ориентированы наряды полицейских столицы и соседних регионов.

Вскоре патрульные заметили разыскиваемую машину в одном из сел Барышевского района. За рулем похищенного такси находился 30-летний киевлянин, который признался работникам полиции в незаконном завладении авто. Его задержали и посадили в СИЗО.

Также в отношении злоумышленника-водителя полицейские составили административные протоколы по двум статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях - управление автотранспортом без соответствующих документов и за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Напомим, 10 августа в Киеве водитель такси Uber избил подругу бывшего замглавы Администрации президента Дмитрия Шимкива. Женщина была госпитализирована.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь