Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области бандиты совершили несколько нападений за сутки

Сейчас бандиты задержаны и находятся под стражей, им вскоре будет избрана мера пресечения.

Во Львовской области правоохранители задержали разбойную группу, состоявшую из четверых мужчин. Выяснилось, что в течении суток банда соверщила целый ряд нападений на местных жителей. Об этом во вторник, 11 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины во Львовской области.

Читай также: В Хмельницком задержали вооруженного криминального авторитета

По данным правоохранителей, сообщение о разбойном нападении поступило в Жолковское отделение полиции Львовской области утром. Было сообщено, что двое неизвестных проникли в дом жителя села Малехов. Угрожая пистолетом, нападавшие связали 43-летнего владельца помещения.

После этого злоумышленники завладели двумя меховыми шубами, устройством для отстрела резиновых пуль “ПМ-РФ“, золотыми украшениями весом почти 50 граммов, 200 долларами США. Также забрали бутылку дорогого ликера. В общем злоумышленники нанесли хозяину материальный ущерб на 170 тысяч гривен.

Вскоре информация о нападении поступила в дежурную часть Мостисского отделения полиции Львовской области.

Читай также: В Киеве задержали вооруженных военных наркоторговцев

“На этот раз трое неизвестных в масках с оружием ворвались в дом 41-летней жительницы города Судовая Вишня. Злоумышленники нанесли женщине несколько ударов по голове и, угрожая пистолетом, завладели сбережениями - 3,4 тысячами долларов США. Также у потерпевшей отобрали мобильный телефон и сняли с нее золотые серьги“, - рассказали в полиции.

Информация о преступной группе разошлась по всем подразделениям львовской полиции. В результате принятых мер оперативники УДВБ НПУ вышли на разбойников и установили их личности.

Правоохранители остановили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. Причастными к разбоям оказались четверо жителей Львовской области, которые в прошлом были судимы за кражи, грабежи и разбойные нападения. При осмотре у задержанных обнаружили и изъяли оружие, электрошокер, перчатки и денежные средства. Сейчас фигурантов группы задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время им будет объявлено подозрение и избрана мера пресечения.

Напомним, 6 сентября сообщалось, что в Никополе поймали банду наемных убийц и наркоторговцев. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь