Переключиться на мобильную версию

В Харькове старушка бросилась под поезд

Бабушка переходила через пути и в последний момент бросилась под колеса.
Бабушка в последний момент бросилась под колеса поезда на станции Минутка
Бабушка в последний момент бросилась под колеса поезда на станции Минутка
turbina.ru

В Харькове поезд насмерть сбил женщину преклонного возраста. Как отмечается, старушка сама спонтанно бросилась под колеса, переходя через пути. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Харьковской области

Правоохранители рассказали, что инцидент произошел в 15:38, в понедельник 10 сентября возле железнодорожной станции Минутка. 

Читай также: Во Львове женщина бросилась под колеса маневрового поезда

В Новобаварский отдел полиции поступило сообщение о том, что грузовым поездом, который двигался в направлении города Люботин, сбита женщина.

По словам машиниста, она переходила через пути и в последний момент бросилась под колеса поезда. В результате происшествия пенсионерка погибла на месте.

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшей. Предварительно, это женщина в возрасте около 80 лет.

Информация зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, 16 августа в Киеве девушка-самоубийца прыгнула под поезд. Состав отрезал ей ногу, в результате кровопотери и болевого шока пострадавшая скончалась на месте. 

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь