Переключиться на мобильную версию

Родилась в рубашке: в Днепре малышка выпала с 10 этажа без единой травмы

Двухлетнего ребенка спасли провода для сушки белья.
Малышка отделалась испугом и незначительными ушибами
Малышка отделалась испугом и незначительными ушибами
nashemisto.dp.ua

В Днепре двухлетняя девочка выпала с 10 этажа и чудом выжила, зацепившись за провода для сушки белья. Этот случай мог бы забрать жизнь ребенка, однако девочка к счастью не получила даже травм. Об этом в среду, 12 сентября, сообщает ТСН

Читай также: В Славянске погиб мальчик, выпав с седьмого этажа

Как отмечает СМИ, спасали ребенка всем миром - и соседи, и прохожие. Мать девочки, которая оставила ее одну дома, появилась только тогда, когда ребенок был уже в безопасности. Сообщается, что мать ненадолго вышла за справкой в поликлинику, а девочка перелезла через перила балкона. 

“Ручки висели внизу уже, где бетон. Это страшный крик был! Висит детка маленькая на балконе, голенькая полностью - ручки, ножки“, - вспоминает свидетель.

Жуткий крик ребенка сверху услышали люди, когда шли на работу. На самом высоком этаже двухлетняя Диана уже едва держалась за перила балкона. Туда на крики ребенка - на десятый этаж - люди бежали отовсюду. Кто-то нес топор, чтобы открыть дверь. И наконец удалось попасть в дом, где над пропастью висел ребенок. Соседи выбили дверь в квартиру, где был ребенок, один из мужчин бросился внутрь и схватил девочку. Он держал изо всех сил, и она выскользнула.

“Ручки обрываются. И она падает на девятый этаж. Вскакивает она, снова кричит криком. Ножки задирает. И хочет снова с балкона!“, - говорит свидетель.

Читай также: В Тернопольской области годовалый ребенок выпал с 4 этажа и выжил

“Ее десять ангелов-хранителей бросили ко мне на балкон“, - говорит соседка Юлия Коваль. Ребенка спасло то, что он упал на провода для сушки белья. “Я не знаю, за что она держалась!“, – говорит Юлия, которая даже не сразу поняла, что ребенок висит уже внизу - на ее собственном балконе. “Все пытались сделать все, чтобы ее спасти! Они забежали сюда и уже держали ее на руках. Я вслед за ними“, - вспоминает Юлия Коваль.

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницком трехлетняя девочка чудом выжила, выпав из окна. 

 

Комментариев (1)
Sancho-s    16.09.2018, 16:44
Оценка:  +2
Sancho-s
Слава Богу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь