Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: ранены двое военных

Сепаратисты 38 раз открывали огонь по позициям украинских войск, трижды - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
По данным разведки, один боевик уничтожен и еще пятеро ранены
По данным разведки, один боевик уничтожен и еще пятеро ранены
mil.gov.ua

За прошедшие сутки, 12 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 38 раз открывали огонь по позициям украинских войск, трижды - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В боевых действиях ранены двое военных, сообщает в четверг, 13 сентября, пресс-центр ООС в Facebook.

Читай также: В "ДНР" нашли замену Пушилину для Минских переговоров

Отмечено, что сепаратисты вели прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, по данным ведомства, осуществлялись обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Золотое, Светлодарск, Новолуганское, Красногоровка, Березовое, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

“В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения“, - доложили в штабе ООС.

Читай также: "Как с цепи сорвались": боевики усилили проверки на блокпостах - СМИ

По данным разведки, один боевик уничтожен и еще пятеро ранены.

Напомним, за прошедшие сутки, 11 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 33 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В боевых действиях один военный погиб, еще трое ранены.

Также сообщалось, что в зоне проведения ООС в среду, 12 сентября, погиб 20-летний боец 58-й отдельной мотопехотной бригады Ярослав Бугаевский из Шостки.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь