Переключиться на мобильную версию

В Одессе силовики изымают активы нардепа Климова, соратника Януковича - СМИ

На объектах Леонида Климова, президента ФК Черноморец, в Одессе и области работают сотрудники СБУ и АРМА.

Сегодня сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений (АРМА), нагрянули на объекты, принадлежащие народному депутату, президенту ФК Черноморец, соратнику беглого президента Януковича Леониду Климову.

Об этом сообщает Odessa.online.

Читай также: Захват санатория в Одессе: полиция завела дело

“В частности, речь идет о базе отдыха Золотой бугаз в Грибовке и складах ЦУМа на улице Аэропортовской, 10, в Одессе. Правоохранители вручили персоналу решение Шевченковского суда Киева о том, что все имущество на период расследования уголовного производство о коррупции переходит в управление государства“, - сообщает издание.

Установлено, что объекты, на которых проводятся следственные действия, были получены преступным путем. По данным издания, государство берет под свой контроль еще ряд зданий, принадлежащих Климову.

На объектах Леонида Климова в Одессе и области работают сотрудники СБУ и АРМА.

“В рамках каких уголовных производств ведутся следственные действия и наложен арест, пока неизвестно. Не исключено, что происходящее связано с аферами Климова, в результате которых был доведен до банкротства принадлежащий ему Имэксбанк“, - отмечает местное издание Думская.

Как сообщалось 13 сентября, в Одессе киевские “активисты“ обстреляли Лотомаркет.

Комментариев (1)
atos    14.09.2018, 18:09
Оценка:  0
atos
А изымательные силовики не знают, когда уже будут изымать нажитое непосильным трудом, у кандитерского директора? Можно конечно папизжэ, но он бесследно исчезнет. И останется так сказать не изымательным.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь