Переключиться на мобильную версию

В Черкассах прохожие подрались с водителем маршрутки после ДТП

Водитель маршрутки совершил ДТП и хотел просто уехать. Ему перекрыли дорогу прохожие, угрожая устроить самосуд.
В Черкассах перехожий пытались устроить самосуд над водителем маршрутки
В Черкассах перехожий пытались устроить самосуд над водителем маршрутки
Сергей Радченко / Facebook

В центре Черкасс на бульваре Шевченко люди устроили драку на дороге с водителем маршрутки, не позволяя ему скрыться с места ДТП. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает местное издание Zmi.ck.ua.

В частности, как передает в соцсети свидетель происшествия Антон Братко, водитель автобуса совершил ДТП и хотел просто уехать. Несмотря на то, что водитель другого автомобиля препятствовал движению, он продолжал ехать на мужчину.

Читай также: “Я из Донецка ... х**лы е**ные“: женщина в маршрутке закатила скандал из-за языка

Вместе с тем журналист Сергей Радченко сообщил в соцсети, что водитель маршрутки чуть не сбил людей на остановке. Происшествие произошло около 13:00 вторника.

По словам свидетелей, водитель маршрутки на немалой скорости заехал на тротуар перед остановкой напротив Дома торговли. В это время там стояли несколько человек, в том числе ребенок. Сам водитель отрицает это, утверждая, что просто пытался подрезать другого водителя. Последний, якобы, ударил рукой по зеркалу автобуса.

Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика!

Напомним, ранее случился конфликт в киевской маршрутке: один в тюрьме, второй в морге. Одному их пассажиров грозит до пяти лет тюрьмы за “убийство по неосторожности“.
 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь