Переключиться на мобильную версию

В Черкассах прохожие подрались с водителем маршрутки после ДТП

Водитель маршрутки совершил ДТП и хотел просто уехать. Ему перекрыли дорогу прохожие, угрожая устроить самосуд.
В Черкассах перехожий пытались устроить самосуд над водителем маршрутки
В Черкассах перехожий пытались устроить самосуд над водителем маршрутки
Сергей Радченко / Facebook

В центре Черкасс на бульваре Шевченко люди устроили драку на дороге с водителем маршрутки, не позволяя ему скрыться с места ДТП. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает местное издание Zmi.ck.ua.

В частности, как передает в соцсети свидетель происшествия Антон Братко, водитель автобуса совершил ДТП и хотел просто уехать. Несмотря на то, что водитель другого автомобиля препятствовал движению, он продолжал ехать на мужчину.

Читай также: “Я из Донецка ... х**лы е**ные“: женщина в маршрутке закатила скандал из-за языка

Вместе с тем журналист Сергей Радченко сообщил в соцсети, что водитель маршрутки чуть не сбил людей на остановке. Происшествие произошло около 13:00 вторника.

По словам свидетелей, водитель маршрутки на немалой скорости заехал на тротуар перед остановкой напротив Дома торговли. В это время там стояли несколько человек, в том числе ребенок. Сам водитель отрицает это, утверждая, что просто пытался подрезать другого водителя. Последний, якобы, ударил рукой по зеркалу автобуса.

Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика!

Напомним, ранее случился конфликт в киевской маршрутке: один в тюрьме, второй в морге. Одному их пассажиров грозит до пяти лет тюрьмы за “убийство по неосторожности“.
 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь