Переключиться на мобильную версию

Под Запорожьем повесился бывший военнослужащий

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, выясняет причины случившегося.
Мужчина повесился у себя дома
Мужчина повесился у себя дома
Комсомольская правда в Украине

В селе Великая Белозерка Запорожской области лишил себя жизни через повешение бывший военнослужащийОб этом сообщает МедиаЦентр со ссылкой на собственные источник в среду, 19 сентября.

Тело 25-летнего экс-бойца операции Объединенных сил обнаружили около 7:10 на территории собственного дома. На данный момент неизвестно, что послужило поводом для решения парня свести счеты с жизнью“, – говорится в сообщении.

Читай также: Застрелившийся в Киеве спецназовец не был инструктором Нацгвардии

Также уточняется, что мужчина повесился.

Кроме того, начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик подтвердила информацию о самоубийстве.

По ее словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства случившегося выясняют правоохранители.

Напомним, в августе в военном учебном центре Десна в Черниговской области застрелился военнослужащий срочной службы. Он соершил самоубийство во врвемя несения караульной службы.

Ранее сообщалось, что в 2018 году в ВСУ еженедельно фиксируется по два самоубийства. Такие данные озвучил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь