Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: враг совершил 22 обстрела, потерь среди бойцов ВСУ нет

По данным разведки, в течение суток двое наемников были уничтожены, четверо ранены.
С начала нынешних суток потерь среди личного состава Объединенных сил нет
С начала нынешних суток потерь среди личного состава Объединенных сил нет
mil.gov.ua

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в течение прошедших суток, 20 сентября, была напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами.

Об этом сообщил пресс-центр ООС в Facebook.

По данным штаба, сепаратисты 22 раза открывали огонь по позициям украинских войск. Трижды - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Читай также: Боевики “ДНР“ устроили массовую драку из-за обстрела собственных позиций - разведка

Отмечается, что противник вел прицельный огонь из 120- и 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Войска противника осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Так, из 82-мм минометов враг обстреливал позиции ОС на мариупольском направлении в районе населенных пунктов Лебединское и Широкино. Огневой налет с применением 120-мм минометов сепаратисты совершили на луганском направлении по опорному пункту украинских войск вблизи Крымского. 

Кроме прочего, боевики осуществили обстрел с применением артиллерии калибром 122 мм по населенному пункту Широкино, находящемуся на Приазовье.

“Потерь среди военнослужащих Объединенных сил и местного населения, а разрушений также нет“, - сказано в сообщении.

Читай также: Наев рассказал о премиях бойцам на Донбассе

В штабе также сообщили, что в ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет. По данным разведки, в течение суток двое наемников были уничтожены, четверо ранены.

“С начала суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского на луганском и Водяного на мариупольском направлениях. Потерь среди наших защитников нет“, - сообщили в пресс-центре ОС.

Напомним, за сутки, 19 сентября, подразделения сепаратистов 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Четыре раза применялось оружие, запрещенное Минскими договоренностями, был ранен один военный.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь