Переключиться на мобильную версию

В Харькове из ресторана эвакуировали 750 человек

Правоохранители осмотрели 1 тыс. 670 кв метров помещения и прилегающей территории. Взрывчатых веществ не было обнаружено.
"Заминированный" ресторан в Харькове
"Заминированный" ресторан в Харькове
Нацполиция Украины

В Харькове из ресторана на улице Лермоснтовской эвакуировали 750 человек после получения сообщения о "минировании". Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в субботу, 22 сентября.

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и специалисты взрывотехнического управления полиции", – говорится в сообщении.

Правоохранители осмотрели 1 тыс. 670 кв метров помещения и прилегающей территории. Взрывчатых веществ не было обнаружено.

Информацию внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Ранее в Харьковской области задержали мужчину, который "заминировал" отдел полиции в состояниии алкогольного опьянения.

А в Киеве лжеминера метро осудили на три года. Мужчина в нетрезвом состоянии сообщил о минировании станции Оболонь. На суде он признал вину и раскаялся в содеянном.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ALFER+    23.09.2018, 02:15
Оценка:  0
ALFER+
Девки пищали?
flacon9havi    23.09.2018, 00:30
Оценка:  0
flacon9havi
Ну нехай 50 з них - штат. А останні 700 що там роблять у той час, коли наші хлопці гинуть на передку, мерзнуть в окопах, та їдять галєти? Так воювала Хранція в нещодавньому 1940-му, коли гітлєр вторгся - армія гинула, а в Парижі гуляли та веселилися. Наслідки знають всі.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь