Переключиться на мобильную версию

Под зданием полиции в Одессе требуют отставки ее руководства

Под зданием главного управления полиции в Одесской области собрались местные активисты, однопартийцы Михайлика и неравнодушные граждане.
Под зданием полиции в Одессе требуют отставки ее руководства
hromadske.ua

В Одессе около сотни людей вышли на протест из-за нападения на активиста, руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика. Об этом в воскресенье, 23 сентября, сообщает Hromadske.

Читай также: Пострадавшему в Одессе активисту дали охрану

Под зданием главного управления полиции в Одесской области собрались местные активисты, однопартийцы Михайлика и неравнодушные граждане.
Они требуют отставки руководителей полиции и прокуратуры области, а также эффективного расследования нападений на активистов и наказания заказчиков и исполнителей.



Присутствующие под зданием ГУ Нацполиции требовали, чтобы к ним вышел руководитель органа Дмитрий Головин, однако его заместители говорят, что этого нет на месте.

Председатель одесской организации партии «Сила людей» Игорь Бычков связал нападение на Михайлика с его деятельностью.

Читай также: Нападение на активиста в Одессе расследуется как покушение

«Это однозначно связано с позицией Олега. Он говорил очень неприятные вещи для городских властей. Также выступал против силовиков. Вероятно, Олег стал для них таким неудобным, что они пошли на это», – сказал Бычков и добавил, что если другие нападения на активистов были с целью запугивания, то Михайлика пытались убить.

Напомним, что 22 сентября в Одессе было совершено нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михаилика, он попал в больницу в тяжелом состоянии.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
МЕЛЬХИОР    23.09.2018, 18:03
Оценка:  0
МЕЛЬХИОР
"Новая полиция"... Понабирали патрульными девок и пацанов из ПТУ, "выучили" за 4 месяца, дали приус.. и УСЁ! А те бандиты что мучили людей и выбивали ложные показания, брали взятки и злоупотребяляли положением - все там и остались.
Юрий1    23.09.2018, 18:48
Оценка:  0
Юрий1
В патрульную полицию, набирали нормальных, образованных и культурных людей, которые на сегодняшний день, уже уволились. А их место, снова заняли бывшие мусора,- прошедшие "переаттестацию".
Ехидный    23.09.2018, 17:44
Оценка:  +1
Ехидный
Вор на любой должности будет воровать, однозначно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь