Переключиться на мобильную версию

В Одессе на крыше поезда погиб ребенок

Мальчика убило ударом тока, а его тело обнаружил дежурный по переезду уже на следующей станции.
Ребенка убило током на крыше поезда
Ребенка убило током на крыше поезда

На станции Одесса-Застава-1 на крыше поезда погиб 11-летний мальчик. Об этом в понедельник, 24 сентября, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Отмечается, что на крыше поезда, который собирался отправиться, находилось трое мальчиков.

"Двое из них успели спрыгнуть с поезда, однако одного ребенка ударило электротоком. Уже по прибытии поезда на станцию Одесса-Порт тело мальчика обнаружил дежурный по переезду. Погибшему было 11 лет", - говорится в сообщении.

В Укрзализныце также сообщили, что с начала 2018 травмы на железной дороге получили 433 посторонних лица, в том числе 256 - со смертельным исходом. За соответствующий период 2017 были травмированы 404 посторонних лиц, из них 260 - погибли.

"Худшее, что среди травмированных - 21 ребенок в возрасте до 16 лет, из них 7 - травмированы смертельно. В 2017 году получили травмы 19 детей, из них 7 - погибли", - отметили в Укрзализныце.

В результате поражения электрическим током с начала года травмированы 25 посторонних граждан, из них 13 - смертельно. Среди травмированных 10 детей в возрасте до 16 лет, из них четверо погибли.

Напомним, летом в метро Киева погиб эстремал. Он пытался проехаться на крыше вагона поезда.

Как сообщалось, 28 мая в Киеве произошел похожий инцидент. Тогда в этом же месте – между станциями Дарница и Левобережная – погиб мужчина, пытавшийся прокатиться на вагоне поезда.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь