Переключиться на мобильную версию

Гриценко не комментирует кандидатуры от "Гражданской позиции" в сфере нацбезопасности и обороны

Гриценко не комментирует кандидатуры от "Гражданской позиции" в сфере нацбезопасности и обороны

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко отказался назвать фамилии членов своей команды, которых он планирует в случае избрания назначить на главные государственные должности в сфере национальной безопасности и обороны, а также международных отношений. В ответ на информационный запрос экс-министр обороны заявил, что сможет предоставить такой перечень в январе 2019 года, после регистрации на выборах, сообщает Guildhall. Запрос был направлен потенциальным кандидатам в президенты Украины в рамках совместного исследования Центра оборонных реформ и агентства Guildhall.

Ранее Анатолий Гриценко называл вероятным кандидатом на пост министра оборони полковника Ивана Апаршина, который в 2010-2014 году занимал должность начальника управления политики обороны и безопасности Секретариата в правительстве Виктора Януковича. А в 2014 году уже баллотировался в Верховную Раду Украины как кандидат от политической партии Анатолия Гриценка “Гражданская позиция“.

скрин з официальной FB страницы партии
скрин з официальной FB страницы партии "Гражданская позиция"

Анатолий Гриценко отказывается комментировать какие-либо кадровые назначения после того, как в начале сентября журналистам 112 канала стало известно, что главой избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко стал Виктор Балога. Тогда Гриценко отказался говорить на тему назначения Балоги, объяснив журналистам, что “пока штаб не сформирован называть фамилии рано“.

Спустя несколько дней народный депутат Украины Татьяна Чорновол публично обвинила Виктора Балогу в государственной измене, и заявила, что в течении многих лет он финансировал и подогревал сепаратизм на Закарпатье.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
gtrrewy    25.09.2018, 16:27
Оценка:  -1
gtrrewy
Ух ты, уже главные государственные должности делят. По ходу для проведения этих выборов народ вообще не понадобится.
Peyot    25.09.2018, 16:47
Оценка:  +1
Peyot
только в мечтах всяких недоумков гриценок. а вот у вас на росие так и есть все без вас рабов поделено еще 1000лет назад и так будет всегда потому что вы руские рабы и потомки рабов и само понятие свободы мысли для вас - страшнее войны!
Peyot    25.09.2018, 16:26
Оценка:  +2
Peyot
ну вот и нахрен он такой сдался? а по сути он наверное и сам не знает еще кто больше заплатит того и назначит вот только ему это ен светит никуад он не пройдет! только деньги страна на таких идиотов тратит а выборах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь