Переключиться на мобильную версию

Танкисты и пограничники провели учения на побережье Азовского моря

Силовики усовершенствовали взаимодействие при выполнении задач по обороне побережья и уничтожению надводных целей и десанта противника.
Учения по отражению возможной агрессии с моря будут проводиться и в дальнейшем
Учения по отражению возможной агрессии с моря будут проводиться и в дальнейшем
Госпогранслужба Украины

Подразделения из состава операции Объединенных сил провели тактические учения на побережье Азовского моря. Об этом сообщает Госпогранслужба в среду, 26 сентября.

В ходе учений экипажи бронеавтомобилей Госпогранслужбы и танковые подразделения ВСУ усовершенствовали вопросы взаимодействия при выполнении задач по обороне побережья и уничтожению надводных целей и морского десанта противника.

"Во время учебной стрельбы, как днем так и ночью, снайперские группы закрепили навыки действий в различных условиях, пулеметчики повысили точность стрельбы в движении и с укреплений, а водители бронированных "хамвеев" усовершенствовали мастерство управления во время движения в колонне, развертывания в боевой порядок и выполнении оборонительных маневров на побережье", – говорится в сообщении.

Особое внимание на учениях было уделено вопросам тактической медицины, а именно предоставлению домедицинской помощи на поле боя и эвакуации раненых из-под огня противника.

Отмечается, что учения по отражению возможной агрессии с моря будут проводиться и в дальнейшем.

Cмотрите фотогалерею: Танкисты и пограничники провели учения на побережье Азовского моря

Накануне сообалось, что в Украине начались стратегические командно-штабные учения Казацкая воля-2018. К ним привлекли структурные подразделения Минобороны, Генштаба ВСУ, органов военного управления и управления других военных формирований и правоохранительных органов.

Ранее в Запорожской области отдыхающие на пляжах Кирилловки имели возможность понаблюдать за учениями ВСУ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь