Переключиться на мобильную версию

Ukraine Now: Через 4 месяца после презентации бренда в Кабмине обсудили, как им пользоваться

Использование бренда не требует разрешения от правительства.

На заседании правительства 26 сентября состоялась презентация брендбука Ukraine Now, содержащего ключевые элементы коммуникационной стратегии использования бренда. Ее проводил государственный секретарь Мининформполитики Артем Биденко. 

Об этом пишет Интерфакс.

Спустя четыре месяца после презентации бренд страны Ukraine NOW решили обсудить в Кабинете министров Украины. 

Читай также: Бренд “Украина“ стоит $68 млрд – исследование

Так отмечалось, что использование бренда не требует разрешения от правительства. Его элементы можно использовать свободно. Например, по словам Биденко, в качестве наклеек на телефон или автомобиль, украшений для упаковки товаров или стенда.

Однако, по мнению Биденко, органы власти обязательно должны использовать новый бренд Украины, используя рекомендации, зафиксированные в брендбуке. Финансирование на его создание предоставил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Также сообщается, что правительство разработает рекомендации по использованию бренда для бизнеса и органов самоуправления.

Как сообщалось, в мае 2018 года правительство утвердило национальный бренд Украины Ukraine NOW. Тогда сообщалось, что он необходим для улучшения имиджа Украины в мире. Логотип бренда можно использовать для презентаций и в информационных продуктах, а также в качестве наклеек.

 После чего пользователи в соцсетях не замедлили высмеять “ценное творение“.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь