Переключиться на мобильную версию

В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку

Двух мужчин отвезли в Голосеевское управление полиции.
Автобус собирался ехать из Киева в город Городище Черкасской области
Автобус собирался ехать из Киева в город Городище Черкасской области
vesti-ukr.com

В Киеве 28 сентября  возле станции метро Выдубичи двое неизвестных захватили в заложники маршрутный автобус с пассажирами.

Об этом сообщают Вести.

Отмечается, что автобус должен был ехать из Киева в город Городище Черкасской области. Злоумышленники были вооружены ножами и пистолетом.

Читай также: Требовал переписать историю Украины: мужчина угрожал взорвать школу искусств в Лисичанске

“Родственники захваченных пассажиров вызвали полицию. Требования злоумышленников не известны. Пассажиров, среди которых есть дети, не выпускали из автобуса“, - говорится в сообщении.

Как пишет издание, у Выдубичей мужчин уже задержали полицейские, изъяли оружие и отвезли в Голосеевское управление полиции. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Полиция задержала злоумышленников
Полиция задержала злоумышленников
vesti-ukr.com

В то же время, пресс-секретарь киевской милиции заявили, что вызова от станции метро Выдубичи не было.

Однако позже в пресс-службе полиции уточнили, что полицейские Киева задержали двух пьяных мужчин, которые устроили дебош в маршрутном такси, угрожая другим пассажирам оружием.

Отмечается, что на линию 102 сообщили о том, что в маршрутке Киев-Городище едет мужчина, который якобы похитил ребенка и хочет продать его на органы. Также к правоохранителиям обратилась женщина с сообщением, что ее мужу, который находится в этой же маршрутке с полуторагодовалым сыном, двое неизвестных угрожают пистолетом и ножом.

Патрульные остановили маршрутное такси возле станции метро Выдубичи. На место происшествия также направили следственно-оперативную группу.

Читай также: В Измаиле похитили женщину с трехлетним ребенком

“Как выяснилось, отец с сыном ехали в маршрутке, в которую по дороге подсели двое нетрезвых мужчин и начали обвинять его в “похищении ребенка“. В разговор вмешалась женщина, которую злоумышленники толкнули: в результате у нее синяк на лице. При этом нетрезвые пассажиры продемонстрировали оружие“, - сообщили в полиции.

Дебоширов задержали и изъяли у них пистолеты (предварительно - травматические). Сейчас следователи общаются с другими участниками конфликта и пассажирами для выяснения обстоятельств.

Как сообщалось 30 августа, киевлянин взял в заложники четырех своих детей, преступник задержан.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
big-pushystik    30.09.2018, 16:38
Оценка:  -5
big-pushystik
А вдруг они АТОшники? Надо понять и отпустить
Юрий1    29.09.2018, 00:03
Оценка:  +5
Юрий1
Пресс. секретарь киевской милиции сказал, что вызова не было. И это правда, по скольку вызывали полицию и не станция метро, а родственники пассажиров маршрутки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь