Переключиться на мобильную версию

Тимошенко: После выборов "Нафтогаз" будет ликвидирован, что позволит вдвое снизить цены на газ

Тимошенко: После выборов "Нафтогаз" будет ликвидирован, что позволит вдвое снизить цены на газ
Photo by Alexander Prokopenko

Лидер “Батькивщины“ Юлия Тимошенко заявила, что после выборов НАК “Нафтогаз“ будет ликвидирован как ненужный посредник, рынок газа будет демонополизирован, что позволит снизить цены на газ для украинцев минимум вдвое.

Об этом она заявила сегодня во время пресс-конференции в Киеве.

“За полгода ликвидируем НАК “Нафтогаз“ как посредника, который не нужен. А если он создаст другие посреднические структуры для продажи природного газа украинцам - это все будет ликвидирован“, - отметила она.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что после прихода новой власти рынок будет демонополизирован и украинцы получат свой собственный природный газ, который принадлежит им по Конституции, по цене как минимум вдвое ниже сегодняшней.

“Монополии на торговлю газом не останется. Газ украинской добычи мы отдадим людям для потребления, а для промышленности, для бизнеса будет демонополизирован рынок газа“, - сказала лидер партии.

“Мы дадим возможность завозить сжиженный газ из одесских и николаевских портов. А природный газ смогут завозить все, кто захочет. А не только коррумпированное руководство “Нафтогаза“, которое под патронатом Порошенко через подставные компании втрое дороже везут в Украину якобы европейский, а на самом деле российский газ“, - объяснила она.

Юлия Тимошенко убеждена, что новый президент больше никому не даст издеваться над Украиной, как это происходило в последние годы из-за необоснованно завышенных тарифов и коррумпированных манипуляций.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
ALFER+    30.09.2018, 16:41
Оценка:  +2
ALFER+
Юля - это чёрт! Сиделка-колясочница. Её мивина меня не харит!
Meritus    28.09.2018, 23:59
Оценка:  -7
Meritus
Что-то мало комментариев от любителей Вовы П и Пети П.
Шкиряк_и_Зорян    28.09.2018, 23:59
Оценка:  +7
Шкиряк_и_Зорян
Юлия Владимировна со вчерашнего дня еще ничего не ела. Поэтому красноречие её было необыкновенно.
— Да! — кричал она, — Газ обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам!..
krolikoffnеt    28.09.2018, 23:59
Оценка:  +2
krolikoffnеt
Вона и газ -мечта поэта
Полеты страсти и мечтаний
Зеленых долларов мельканье
В конце облом, не будет это.
Шкиряк_и_Зорян    28.09.2018, 23:59
Оценка:  +9
Шкиряк_и_Зорян
"Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира!.."
WTF2wtf    28.09.2018, 23:58
Оценка:  +5
WTF2wtf
Опять хочет раздать все государственное частным фирмочкам своих корешей?
Даже не удивлен ...
WTF2wtf    28.09.2018, 23:58
Оценка:  +4
WTF2wtf
и даже не удивлюсь, если она сразу сольет через подставных третьих лиц все россиянам ... и тогда наступит полная задница
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь