Переключиться на мобильную версию

В аэропорту Борисполь задержали коррупционера

Подозреваемый в хищении бюджетных миллионов сейчас находится в СИЗО.
Расследованием дела занимается военная прокуратура Западного региона
Расследованием дела занимается военная прокуратура Западного региона
unian.net

В Международном аэропорту Борисполь при попытке покинуть пределы государства, полицейские Мукачевского отдела совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска задержали 27-летнего жителя города.

Об этом сообщает Магнолия ТВ со ссылкой на полицию Закарпатья.

Работники криминальной полиции Мукачевского отдела совместно с коллегами Управления уголовного розыска в городе Киев на территории Международного аэропорта задержали 27-летнего жителя столицы.

Читай также: В Крыму отдохнул один из руководителей украинского военного завода - СМИ

Должностное лицо подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями 191 - присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, 364 - злоупотребление властью или служебным положением и 366 - служебный подлог Уголовного кодекса Украины.

В ходе расследования полицейские выяснили, что мужчина, находясь на руководящей должности подразделения государственного учреждения, совершил махинации с бюджетными средствами на сумму свыше 2 миллионов гривен. Сейчас расследованием дела занимается военная прокуратура Западного региона. Разысканы киевлянина полицейские взяли под стражу и доставили в изолятор временного содержания в город Ужгород. Следствие по делу продолжается.

Как сообщалось 28 сентября, на стратегическом ГП Электронмаш расхищали недвижимость.

Комментариев (1)
iviss    30.09.2018, 16:34
Оценка:  0
iviss
Как то мелко, по масштабам наших казнокрадов. Конечно, никто не закроет воровавших сотнями миллионов гривен, так как те могут делиться и их можно доить. Вспомним бриллиантовых прокуроров, Насирова (100 млн гр залога), и сейчас пойманного в укравтодоре на 360 млн, где справедливые суды?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь