Переключиться на мобильную версию

Ходаковский подтвердил доказательства СБУ по убийству Захарченко

"Лаврентьев аж в Турцию махнул", чтобы обсудить планы, но и там не избежал утечки информации.
"Они все равно обкладывают нас агентурой", отметил Ходаковский
"Они все равно обкладывают нас агентурой", отметил Ходаковский
соцсети

Один из первых пророссийских боевиков Донбасса и бывший руководитель сепаратистов Александр Ходаковский подтвердил правдивость обнародованных СБУ записей о ликвидации главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Читай также: Опубликованы фото Захарченко за секунды до взрыва

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины обнародовала записи, согласно которым нынешний главарь так называемой "Донецкой народной республики" Денис Пушилин готовил отстранение Александра Захарченко путем "переворота". На пленках слышно, как лицо, которое СБУ идентифицирует как помощник Пушилина Лаврентьев, с двумя неустановленными лицами обсуждает этот план.

Бывший главарь боевиков Александр Ходаковский, который уже давно сбежал в Россию и сейчас активно критикует действующую "власть ДНР", со своей стороны, подтвердил правдивость этих пленок, передает пресс-центр СБУ.

По его словам, во время переговоров Лаврентьев находился в Турции, поскольку не хотел, чтобы были малейшие утечки информации, однако в итоге "всех поставил в неловкое положение". Также он сообщил, что план по устранению Захарченко был обсужден в июне, а выполнить его боевики должны были в сентябре.

Читай также: В Донецке прогремел взрыв на съезде компартии: есть раненые

"Мы так и не научились хранить секреты. Отрубали все коммуникации с Украиной, а они все равно снимают информацию с наших каналов связи. Ищем шпионов, а они все равно обкладывают нас агентурой. Бдительнее нужно быть, когда обсуждаешь планы заговора, и стены имеют уши", – подчеркнул Ходаковский в одной из соцсетей.

СБУ приводит скриншот публикации в соцсети
СБУ приводит скриншот публикации в соцсети
скриншот

Как сообщалось 28 сентября, в команде нынешнего главаря донецких террористов Дениса Пушилина знали о “неких событиях“, которые должны произойти с Александром Захарченко в сентябре. Об этом на странице в соцсети написал бывший главарь террористов “ДНР“, экс-сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков).

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MargoTetcher    01.10.2018, 21:17
Оценка:  +8
MargoTetcher
Вата как всегда - облажалась по полной.
bolbos    01.10.2018, 21:15
Оценка:  -8
bolbos
Если лоху выгодно то записи правдивы, если нет то неправдивы.
Rodrigos    01.10.2018, 21:19
Оценка:  +3
Rodrigos
Ты прав, на роисе так и делают. Причем всегда. Лицемерие на гос уровне называется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь