Переключиться на мобильную версию

В АП сказали сколько тратит Порошенко на рекламу Томоса

На рекламу Мы Украина якобы не было потрачено ни копейки из государственного бюджета.
Порошенко якобы тратил деньги из собственных средств
Порошенко якобы тратил деньги из собственных средств
pravda.com.ua

В пресс-службе Администрации президента сообщили, что Петр Порошенко оплачивает телерекламу о Томосе из собственных средств и обойдется она “в надцать миллионов гривен“.

Такой ответ от АП получило издание Украинская правда.

Читай также: Томос для УПЦ: Филарет назвал возможную дату

“На трансляцию телевизионной рекламы Мы Украина не было потрачено ни копейки из государственного бюджета. Данная рекламная кампания, в соответствии с заключенными договорами с телеканалами, была оплачена с личных средств Петра Порошенко, с которых уплачены все налоги“, - говорится в сообщении.

В АП не смогли назвать точную сумму расходов, поскольку кампания еще не закончилась, однако добавили, что она “будет достигать надцать миллионов“.

В пресс-службе отметили, что эта сумма будет отражена в соответствии с законом на сайте Нацагентства по предупреждению коррупции как “существенное изменение в имущественном состоянии“, а также в декларации Порошенко за 2018 год.

Читай также: Автокефалия: Филарет рассказал, как будут избирать главу поместной церкви

В АП указали, что эта сумма будет отражена в соответствии с законом на сайте Нацагентства по предупреждению коррупции как “существенное изменение в имущественном состоянии“, а также в декларации Порошенко за 2018 год. Точная сумма затрат будет указана в период с 1 января по 1 апреля 2019 года.

Ранее сообщалось, что Окружной административный суд Киева принял к рассмотрению иск к президенту Петру Порошенко относительно обращения к Вселенскому патриарху Варфоломею о предоставлении автокефалии Православной церкви в Украине.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Мыкола    02.10.2018, 22:53
Оценка:  +1
Мыкола
Вся политика нынешней власти направлена на сокращение населения Украины ! Тут и Томос пригодится !
Shurat44    02.10.2018, 22:48
Оценка:  +1
Shurat44
лучше бы он занимался реально полезными вещами которыми должен заниматься президент: экономика, медицина, социально обеспечение итд , а не лез без мыла туда куда не нужно.
Info    02.10.2018, 23:20
Оценка:  0
Info
серьезно, это входит в круг обязанностей президента, а не ВР и Кабмина?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь