Переключиться на мобильную версию

Под Черкассами школьники жестоко избили одноклассника

Сейчас ребенок находится в реанимации.
У третьеклассника Давида вывих руки, сотрясение мозга и повреждение внутренних органов
У третьеклассника Давида вывих руки, сотрясение мозга и повреждение внутренних органов
vikka.ua

В поселке Чернобай Черкасской области в общеобразовательной школе № 1 ученики 3 класса избили своего сверстника, после чего мальчик попал в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает прокуратура области.

Читай также: Девочки, избившие школьницу в Одессе, напали на еще одну жертву - СМИ

“Так, по данному факту Чернобаевским отделением полиции Золотоношского отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Черкасской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины“, - отметили в прокуратуре.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляется группой прокуроров Золотоношской местной прокуратуры. В настоящее время досудебное расследование продолжается, принимаются меры, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование всех обстоятельств происшествия.

Как уточняет Униан со ссылкой на слова местной жительницы Леси Бондарь, инцидент произошел еще 1 октября. Причины конфликта между третьеклассниками женщина не называет, однако уточняет, что после драки мальчик по имени Давид Лавриненко попал в больницу с вывихом руки, сотрясением мозга и повреждением внутренних органов. 

Как сообщалось 2 октября, Верховная Рада намерена ужесточить штрафы за буллинг.

Напомним,  17 августа, в Одесской области оштрафовали хулигана за то, что он помочился на полицейское авто. Парня обязали выплатить 8500 грн - это при том, что ранее за избиение 15-летней девочки в Одессе суд назначил штраф 51 гривну!

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
allx    05.10.2018, 00:41
Оценка:  0
allx
"Причины конфликта между третьеклассниками женщина не называет" - а может его не просто так побили - может это был очередной неадекват, который бил детей для развлечения - вот его и попытались успокоить одноклассники т.к. учителя не могут, или не имеют права...
BROKER666    04.10.2018, 01:00
Оценка:  +5
BROKER666
та все мы дрались в школе... но такого беспредела в 80-х - начале 90-х не было - или один- на один, или толпа на толпу, но чтоб - несколько на одного - такого даже представить не могли
Синтомика    04.10.2018, 01:00
Оценка:  +7
Синтомика
Твари.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь