Переключиться на мобильную версию

В Днепре от отравления грибом умер ребенок

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии и степень вины родителей в смерти ребенка.
Спасти ребенка не удалось
Спасти ребенка не удалось
Корреспондент.net

В Днепре семилетний мальчик умер от того, что съел сырой гриб. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 3 октября.

Отмечается, что накануне ребенок был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Читай также: На крестинах в Житомирской области отравились восемь человек

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии и если будут признаки невыполнения родителями обязанностей по уходу за ребенком, которые привели к смерти, то материалы будут внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В свою очередь издание Наше мисто сообщает, что еще 30 сентября ребенок с друзьями гулял в посадке по улице Кильченской. Там он нашел сырой гриб и съел его. Спустя время у него началось расстройство и рвота: родители не могли понять в чем дело. Лишь через два дня мальчик рассказал им, что съел гриб.

Тогда ребенка срочно отвезли в 6-ю детскую больницу. Сегодня мальчика в тяжелом состоянии должны были отправить в клинику Охматдет в Киеве.

Ранее сообщалось, что на базе отдыха в Харьковской области грибами отравились пять человек. Людей госпитализировали в токсикологическое отделение Харьковской городской больницы с признаками пищевого отравления ІІ степени.

 

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    04.10.2018, 01:03
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Если у этих горе родителей есть другие дети их надо лишить родительских прав, ибо они "свидетели иеговы". Они не разрешили применить препарат созданный на оснрве крови. Секту Свидетелей иеговы надо запретить, как очень опасное течение. Поговорю с знакомым из С-14 пусть устраивают погромы этой секте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь