Переключиться на мобильную версию

В Харькове мужчина порезал горло школьнице

Злоумышленник напал на девушку-подростка когда та выходила из квартиры. Он выхватил канцелярский нож и порезал им шею жертвы.
Нападение произошло в подъезде жилого дома
Нападение произошло в подъезде жилого дома
stroyobzor.ua

В подъезде харьковского дома мужчина напал на школьницу и порезал ей шею. Об этом в среду, 3 октября, сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Отмечается, что инцидент произошел накануне. 28-летнего мужчину задержали и объявили о подозрении в покушении на убийство.

По данным следствия, подозреваемый на лестничной площадке напал на 16-летнюю девушку, которая выходила из квартиры. Мужчина внезапно выхватил лезвие канцелярского ножа и порезал им шею девушке. После этого нападавший скрылся.

Пострадавшую доставили в больницу. Там ей оказали необходимую медицинскую помощь. Жизни школьницы ничего не угрожает.

“В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз и избрании подозреваемому меры пресечения. Мотивы совершения преступления пока выясняют следователи“, – отметили в прокуратуре.

Напомним, как сегодня сообщалось, в Лондоне мужчина с ножом напал на пассажира поезда.

А в итальянском городе Каннето-суль-Ольо неадекватная женщина, вооруженная ножом напала на людей в музее, а затем на улице. В результате инцидента погиб один человек и несколько были ранены.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
prontozaurus    05.10.2018, 00:44
Оценка:  +1
prontozaurus
Бімірек, як завжди, тупить: різниця між горлом та шиєю, як органів організму людини, доситть суттева. Горло - внутрішній орган дихання, шия - частина опорно-рухального апарату. Різані рани на шиї - це набагато легша шкода, а ніж порізане горло, якщо, звичайно, не заторкнути сонну артерію.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь