Переключиться на мобильную версию

В Украине фильмы 18+ разрешили показывать без временных ограничений

В правительстве считают, что это будет способствовать "внедрению прогрессивного демонстрационного опыта зарубежного кино в Украине".
Ранее действовало двойное регулирование одного и того же аспекта кинодемонстрирования
Ранее действовало двойное регулирование одного и того же аспекта кинодемонстрирования
depositfiles.com

В Украине сняли временные ограничения на показы фильмов с индексом “18“, что позволит зрителям в кинотеатрах просматривать такие ленты в любое время суток.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу правительства.

Читай также: Развратная фотосессия с детьми: Полиция проведет экспертизу

“3 октября Кабмин принял решение об отмене временных ограничений демонстрации фильмов с индексом 18+, что в свою очередь будет способствовать разнообразию вечерних сеансов в кинотеатрах и внедрению прогрессивного демонстрационного опыта зарубежного кино в Украине“, - сообщили в правительстве.

Как отмечается, решением вносятся соответствующие изменения в Положение о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов, согласно которому демонстрации фильмов кинозрелищными заведениями с индексом “18+“ возможно с 18:00 до 6:00 и запрещается лицам до 18 лет.

Существующее двойное регулирование одного и того же аспекта кинодемонстрирования приводило к чрезмерному ограничению доступа зрителя к фильмам (в том числе украинского производства) с определенным выше индексом, пояснили в правительстве. таким образом, недопущение лиц в возрасте до 18 лет на просмотр фильмов с индексом 18+ должно контролироваться субъектами предпринимательской деятельности - кинодемонстратора, а не ограничением времени показа фильмов.

Читай также: Киностудию Довженко и столичный цирк планируют приватизировать

“Ожидается, что снятие двойного регулирования одного и того же аспекта кинодемонстрирования окажет положительное влияние на рыночную среду, позволит зрителям просматривать фильмы с определенным выше индексом в любое время суток, что приведет к формированию устойчивой тенденции разнообразия кинотеатрального досуга любителей национального и иностранного кинопродукта “, - отметили в Кабмине.

Как сообщалось 4 октября, одесскую киностудию приватизировали - будет ликвидация и застройка.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Wterrozz    06.10.2018, 00:47
Оценка:  +8
Wterrozz
ziguru    05.10.2018, 21:40
Оценка:  0
ziguru
Все в нормi тiльки для збоченцiв.
skywitch    05.10.2018, 21:35
Оценка:  +1
skywitch
Да уж... Реформы образования и здравоохранения, постоянные кредиты, коммуналка - этого мало, чтоб уничтожить людей, надо еще чего-нибудь эдакого сделать...
Зорян_и_Шкиряк    05.10.2018, 21:31
Оценка:  +3
Зорян_и_Шкиряк
Всё правильно! Мало ли у кого в какое время где зачешется? Надо в кинотеатрах ещё салфетки влажные выдавать и одноразовые полотенца. Пусть тогда весь мир у нас поучится!
ziguru    05.10.2018, 21:31
Оценка:  0
ziguru
Да давайте детей убивать в детстве - развратом и наркотиками.
Синтомика    05.10.2018, 00:56
Оценка:  +11
Синтомика
в Америке это точно запрещено.Даже выступление полуголых подтанцовок только в позднее время,не так как в Украине.Теперь порнуха будет в любое время))))
ВосставшийИзБана    05.10.2018, 00:56
Оценка:  -6
ВосставшийИзБана
А школьницы-чарлидерши - это не полуголая подтанцовка?
bertal    05.10.2018, 00:56
Оценка:  +14
bertal
не греби всех по своим дочерям, у нас еще много нормальных родителей, которые с детства учат своих детей, что плохо, а что хорошо, с моральной точки цивилизации, а не подворотни, телевизора или страны "У"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь