Переключиться на мобильную версию

В Полтавской области на полицейских напали с ножами и вилами

Правоохранители получили ножевые ранения. На прибывшего в подкрепление начальника отдела полиции набросились с вилами. Он в ответ стрелял из травматического пистолета.

В поселке Котельва Полтавской области двое братьев с ножами, вилами и собакой напали на полицейских, которые приехали по вызову.

Об этом в пятницу, 5 октября, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Вечером 4 октября полицейские приехали по вызову местной жительницы, которая заявила о бытовой ссоре с сожителем и его братом.

Читай также: Стычки под Одессой: помощник депутата укусил полицейского

Правоохранители пытались урегулировать конфликт мирным путем. Однако на них набросились участники ссоры - двое ранее судимых братьев. В результате нападения патрульные получили ножевые ранения. Один из полицейских сделал предупредительные выстрелы в землю.

На момент прибытия на место следственно-оперативной группы злоумышленники закрылись в доме. Полицейские пытались убедить мужчин прекратить противоправные действия. Вместо этого братья вышли из дома, вооружившись вилами и лопатой, и натравили на правоохранителей немецкую овчарку. Полицейские вынуждены были обезвредить животное, использовав табельное огнестрельное оружие.

Читай также: На Волыни пьяница избил копов

Один из мужчин с вилами в руках набросился на начальника Котелевского отдела полиции, который также прибыл на место происшествия. В ответ подполковник полиции применил травматическое оружие, осуществив выстрелы по ногам мужчины.

“Раненых полицейских с телесными повреждениями доставили в Котелевскую центральную районную больницу. Двух нападавших 1968 и 1971 года рождения задержали“, - говорится в сообщении.

В доме злоумышленников полицейские обнаружили пистолет с патронами к нему, незарегистрированное ружье, муляж гранаты Ф-1, около 100 граммов маковой соломки, 300 граммов пороха, 66 патронов времен Второй мировой войны разного калибра и ножи.

Как сообщалось 26 сентября, в Днепре мужчина угрожал патрульному топором.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Wterrozz    06.10.2018, 00:47
Оценка:  -1
Wterrozz
Глод    05.10.2018, 21:35
Оценка:  0
Глод
предупредительные выстрелы в землю ... Оригинально. Обычно в воздух делают.
Глод    05.10.2018, 21:35
Оценка:  +5
Глод
Это только у меня такое ощущение, что "Моя нова поліція" слишком добрая? По-моему, в таких случаях они должны действовать жёстче.
Maxxfactor    05.10.2018, 21:40
Оценка:  -1
Maxxfactor
"Слишком добрая"? Да они бесхребетные существа.
Зорян_и_Шкиряк    05.10.2018, 21:35
Оценка:  -3
Зорян_и_Шкиряк
Видимо в свете нового решения ВР, прибывшие на вызов копы поприветствовали селян "Слава Украине, пан!"
И результат не замедлил сказаться! ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь