Переключиться на мобильную версию

В Запорожской области похитили и избили чиновника - губернатор

Губернатор отметил, что накануне выборов в Запорожской области “наиболее активно к власти начали стремиться откровенные преступники“.
Губернатор назвал фамилию причастного к похищению
Губернатор назвал фамилию причастного к похищению
скриншот

В Запорожской области представители местной преступной группировки похитили и избили председателя государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского.

Об этом сообщил в Facebook председатель Запорожской ОГА Константин Брыль.

Читай также: В Хмельницкой области похитили и изнасиловали парня с инвалидностью

“Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто“, - сообщил губернатор.

Брыль добавил, что видео этих событий попало к нему анонимно.

“Я сразу обратился к председателю Нацполиции в Запорожской области, а также прокурору региона. Также буду держать это дело на личном контроле“, - добавил он.

Читай также: В Киеве вооруженные люди захватили маршрутку

Губернатор отметил, что накануне выборов в Запорожской области “наиболее активно к власти начали стремиться откровенные преступники“.

“Я не боюсь называть фамилии! Речь идет об Андрее Анатольевича Акритове, который сотрудничает с местной ячейкой БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области“, - утверждает Брыль.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области депутата одного из поселковых советов обвиняют в похищении человека и вымогательстве миллиона гривен.

Комментариев (1)
TarasChuprynka    06.10.2018, 22:16
Оценка:  +1
TarasChuprynka
А Луценко сліпий і глухий!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь