Переключиться на мобильную версию

Опубликовано письмо Клыха Сенцову

В письме Клых просил Сенцова прекратить голодовку, благодарил за листовки и желал вернуться к своим детям.
Клых написал письмо Сенцову
Клых написал письмо Сенцову
espreso.tv

Появилось письмо, которое осужденный в России украинец Станислав Клых адресовал украинскому режиссеру Олегу Сенцову.

Письмо в субботу, 6 октября, на своей странице в соцсети Facebook опубликовала координатор медийной инициативы за права человека Мария Томак.

Читай также: Крымчанин Балух голодает 152 дня: ему не дают ознакомиться с делом

В письме Клых отмечает, что следит за сообщениями о состоянии здоровья Сенцова, благодарит за листовки, которые он получил от режиссера в Грозном, и желает Сенцову вернуться к своим детям.

“Смерти мы не нужны, ты нужен своей маме и детям. Я тебя не буду осуждать, если ты прекратишь голодовку, но, тем не менее, понимаю, что все это достало, особенно обещания скорейшего освобождения в письмах. Я такие письма тоже получаю, и это так же раздражает, как и тебя, но нужно понимать, что люди, которые со всего мира пишут письма, желают нам добра“, - говорится в письме.

Напомним, письмо Клых передал через свою маму в конце сентября. Накануне Олег Сенцов заявил о прекращении голодовки с 6 октября.

Комментариев (1)
bertal    08.10.2018, 00:19
Оценка:  0
bertal
Кто может назвать фильмы этого режиссёра? просто интересно, голодает по пол года и толще половины украинцев, хоть бы опытом поделился, пол страны сразу перейдет на голодание по сенцову, зачем тратить деньги на продукты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь