Переключиться на мобильную версию

Запад поможет Украине защитить выборы от хакеров - Порошенко

Порошенко уверен, что хакеры РФ собираются активно вмешиваться в избирательную кампанию.
Украина уже договорилась с партнерами о киберзащите
Украина уже договорилась с партнерами о киберзащите
УНИАН

Президент Петр Порошенко на встрече с членами Центральной избирательной комиссии заявил, что западные партнеры помогут в защите от хакерских атак со стороны РФ во время президентских выборов, которые пройдут осенью 2019 года. 

Читай также: РФ развязала мировую гибридную войну - Порошенко

По его словам, Украина уже договорилась с иностранными партнерами о сотрудничестве в кибербезопасности с целью защиты результатов выборов в 2019-2020 годах.

“Россия собирается активно вмешиваться в избирательную кампанию, чтобы сорвать выборы: через системы дезинформации, системы фальсификации избирательного процесса, системы хакерских кибератак... Хочу вас проинформировать, что достигнуты некоторые договоренности с нашими партнерами относительно сотрудничества в кибербезопасности. Я обращался к нашим партнерам и мы договорились, что в киберзащите мы начинаем активное сотрудничество. Поэтому высказываю твердую надежду, что результаты выборов будут надежно защищены“, - сказал глава государства.

Ранее, генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что на сегодня 28 политиков уже заявили о намерениях принимать участие в президентской избирательной кампании.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
МСергей    09.10.2018, 01:50
Оценка:  -1
МСергей
Почему верить президенту.
"Жити по-новому – це покладатися перш за все на власні сили. За нас нашу роботу ніхто не зробить! Я вірю, що ми здатні почути й зрозуміти один одного. Здатні об’єднатися заради достойного майбутнього України, заради спільної перемоги."
Shurat44    09.10.2018, 01:47
Оценка:  +14
Shurat44
прямо как с фильма 12 стульев "запад нам поможет"...надеюсь его не выберут на новый срок президента, а дадут новый в качестве заключенного.
Peyot    09.10.2018, 01:47
Оценка:  -15
Peyot
так ясен фиг что порох кремлевским какрликам как в попе гвоздь... будут так штурмовать как даже сша не штурмовали когда трампа протащили
Shurat44    09.10.2018, 01:47
Оценка:  +14
Shurat44
ненавижу дела этого человека, убийца лжец, вор, клятвопреступник...одним словом МРАЗЬ!
Shurat44    09.10.2018, 01:47
Оценка:  +13
Shurat44
Это враг Украины №1, будьте бдительны, это существо маскируется под патриота-украинца, а на деле масон-ж_и_д_овский..
Синтомика    09.10.2018, 01:47
Оценка:  +8
Синтомика
Фантазё-ё-ор))Сам до сих пор в мешках оригиналы листов в ЦИК тащит.Тебе не хакеры опасны,а на местах ,в комиссиях и по дороге мешки подменят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь