Переключиться на мобильную версию

Блогер напомнил о пророчестве жителей про взрывы на складах под Ичней

Спецтема: Взрыв в Ичне
В 2017 году вице-спикера Рады Оксаны Сыроид передала привет Главнокомандующему от жителей Ични, которые уже тогда выражали опасения на счет взрывов на складах ВСУ.
Об Ичне начали говорить после взрывов на складах в Калиновке
Об Ичне начали говорить после взрывов на складах в Калиновке
rbc.ua

Блогер Клим Братковский в Facebook напомнил о “предсказании“ жителей Черниговской области, которые еще год назад предупреждали о возможном ЧП со взрывами боеприпасов в воинской части под Ичней.

Читай также: Военные засняли первые взрывы на складе под Ичней

В нем приводятся слова вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид во время согласительного совета 2 октября 2017 года, буквально через неделю после взрывов боеприпасов на складе недалеко от Калиновки в Винницкой области. Во время прямой речи она передала привет Главнокомандующему от жителей Ични, которые уже тогда выражали опасения быть следующими.

Тогда, в 2017-м, по следам эмоциональной речи Сыроид журналисты Спецкора сняли сюжет о жителях Ичнянского района, которые живут в непосредственной близости от складов с боеприпасами.

Ранее журналист Юрий Бутусов сообщил, что пожар на складе боеприпасов возле Ични был обнаружен в 03:25 в хранилище реактивных снарядов Град 122 мм.

По его данным, взорваны хранилища 120-мм минометных мин - весьма ценных “расходных“ боеприпасов, 122-мм гаубичных снарядов, 125-мм танковых снарядов и 122-мм реактивных снарядов Град. Другие виды боеприпасов не пострадали.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Sanikk    10.10.2018, 09:23
Оценка:  +4
Sanikk
Муженко снять с должности, вычесть ущерб из личного имущества
Ласточка94    10.10.2018, 07:29
Оценка:  +16
Ласточка94
Страна, где куча генералов, но ни один из них не достоин этого воинского звания.
sergei77    10.10.2018, 10:39
Оценка:  +4
sergei77
включая верховного главнокомандующего
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь