Переключиться на мобильную версию

Во львовском аэропорту не смогли сесть два самолета

Командиры двух самолетов приняли решение не проводить посадку в аэропорту Львов из-за непогоды.
Наблюдаются неблагоприятные метеоусловия
Наблюдаются неблагоприятные метеоусловия
cfts.org.ua

В международном аэропорту Львов из-за неблагоприятных метеоусловий не смогли приземлиться два самолета. В частности, командиры двух самолетов приняли решение не проводить здесь посадку, а улететь на запасные аэродромы, передает ЦТС.

Читай также: Черкасский аэропорт срежет и продаст асфальт для погашения долгов по зарплате

По данным аэропорта, показатели горизонтальной видимости на взлетно-посадочной полосе составляли 150 метров, вертикальной видимости - 30 метров.

“Самолет компании Atlasjet Ukraine, выполнявший рейс Анталия-Львов, полетел в аэропорт Борисполь, а борт Wizz Air из Берлина отправился в Кошице, откуда пассажиров во Львов доставят автобусом“, - говорится в сообщении.

Читай также: В Южной Корее отменили сотни авиарейсов из-за тайфуна

К тому же, как сообщается, возникли задержки с выполнением других рейсов. Так, авиакомпания Мотор Сич отложила отправление рейса из Киева, также есть задержка в МАУ с рейсом Шарм-эль-Шейх - Львов. А рейс авиакомпании Lufthansa из Мюнхена вообще был отменен.

Самолеты воспользовались запасными аэропортами
Самолеты воспользовались запасными аэропортами
cfts.org.ua

Напомним, 27 июля пролетая над Окнянским районом Одесской области самолет компании Air Moldova получил удар молнией. Самолет вылетел из кишиневского аэропорта в 14:33, имея на борту больше сотни пассажиров.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь