Переключиться на мобильную версию

На трассе под Херсоном обстреляли авто агрария, помощника нардепа

Украина вернулась в лихие 1990-е - в машину всадили 14 пуль, ранены два человека.
Андрея Васильевича знают на Херсонщине как активного борца против рейдерства
Андрея Васильевича знают на Херсонщине как активного борца против рейдерства
zp.depo.ua

В Херсонской области на трассе Херсон-Феодосия-Керчь вечером 10 октября неизвестные из автомобиля обстреляли из неустановленного оружия другую легковушку. 

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Читай также: Закарпатская полиция устроила перестрелку с бандитами и разбила авто

В результате двое мужчин с огнестрельными ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне. Злоумышленники на автомобиле скрылись в неизвестном направлении.

На территории области введен оперативный план Сирена. Открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство двух или более лиц.

Позже в СМИ появилось уточнение, что было обстреляно авто известного агрария Андрея Федоренко - помощника народного депутата от Батькивщины Юрия Одарченко.

По данным издания Depo.Херсон, обстрелянная машина принадлежит херсонскому аграрию, руководителю предприятия Славута Юг Андрею Федоренко. Он также является помощником народного депутата от Батькивщины Юрия Одарченко. На момент обстрела в машине аграрий находился вместе с водителем. В машину попало 14 пуль.

Федоренко и его водителя уже прооперировали, об их состоянии не сообщается.

По словам Одарченко, покушение на убийство его помощника могли совершить рейдеры.

Читай также: Село против рейдерства: Жители блокируют трассу Киев - Одесса в Черкасской области

“Создается жуткое впечатление, что Украина вернулась в лихие 1990-е. Времена, когда в стране царил криминал. Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм ПСП Ушба и ООО Славута-Юг, моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко. Сейчас он с ранениями находится в больнице. Андрея Васильевича знают на Херсонщине как активного борца против рейдерства. Поэтому вполне понятно, что таким циничным способом его пытались убрать“, - пишет нардеп.

Как сообщалось 8 октября, николаевского бизнесмена расстреляли во дворе дома.

Комментариев (1)
deadwest    11.10.2018, 13:01
Оценка:  +1
deadwest
Ёпти, АТО шагает по стране широкими шагами. Нацисты подняли свои головы. Начинается православный раскол. ЧТО ДАЛЬШЕ? А не фига хорошего не будет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь