Переключиться на мобильную версию

Задержана банда, пытавшая семью священника в Черниговской области

В следственном изоляторе находятся и ранее судимый организатор преступления, уроженец Менского района Черниговской области.
Полиция задержала банду за нападение на семью священника в Черниговской области
Полиция задержала банду за нападение на семью священника в Черниговской области
cn.npu.gov.ua

Правоохранители задержали разбойную группу по подозрению в нападении на семью священника в Черниговской области и применении насилия к нему и его жене.

Об этом сообщили в областной полиции, поиски нападавших продолжались несколько месяцев.

Читай также: На Буковине поймали банду налетчиков на ювелирные магазины

“В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, получив и сопоставив все полученные свидетельства, факты и доказательства, оперативники сектора криминальной полиции Менского отделения совместно с коллегами из управления уголовного розыска ГУНП в Черниговской области задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения - двух ранее судимых жителей Черкасской области, - им вручено подозрение в совершении преступления“, - говорится в сообщении.

В следственном изоляторе находятся и ранее судимый организатор преступления, уроженец Менского района Черниговской области. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, преступление произошло ночью 24 июля. Утром в полицию обратился мужчина, который сообщил, что в его дом через окно ворвались двое неизвестных и, угрожая физической расправой, требовали 10 тысяч долларов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь