Переключиться на мобильную версию

ГПУ составила подозрение Поклонской за преследование Сенцова

Поклонская в 2014-ом лично приняла участие в судебном заседании и поддержала ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Сенцову, Кольченко, Чирнию и Афанасьеву.
Поклонская принимала участие в незаконном аресте Сенцова
Поклонская принимала участие в незаконном аресте Сенцова
rk.gov.ru

Государственная прокуратура Украины составила подозрение депутату Государственной Думы России, бывшему “прокурору“ Крыма Наталье Поклонской за преследование украинского режиссера Олега Сенцова.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Читай также: Суды арестовали “национализированное“ в Крыму имущество на 4 млрд грн

В прокуратуре уточнили, что подозрение Поклонской составлено по ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, из-за “дела Сенцова“ ГПУ подозревает зампредседателя Киевского районного суда города Симферополя АР Крым Дениса Диденко – по ч. 3 ст. 146 УК Украины.

Читай также: Нарушила “обычаи войны“: На Поклонскую подготовлено подозрение

“Поклонская после вступления в преступную организацию, созданную должностными лицами органов власти России, целью деятельности которой было изменение границ территории Украины, организовала незаконное преследование граждан Украины, которые отстаивали суверенитет и территориальную целостность Украины, лично приняла участие в судебном заседании и поддержала ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей О. Сенцову, А. Кольченко, А. Чирнию, Г. Афанасьеву, а заместитель председателя Киевского районного суда Симферополя Автономной Республики Крым Диденко выбрал эти меры пресечения“, – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что бывший “прокурор“ аннексированного Крыма Наталья Поклонская принимала участие в аресте украинского режиссера Олега Сенцова в 2014 году.

Комментариев (1)
ruthverner    12.10.2018, 20:25
Оценка:  +1
ruthverner
Если смотреть на неё как на женщину, то очень ничего даже такой вариант. Ну не зря женщин раньше не допускали к работе. У них другие задачи определены природой. А всё "цивилизованность" и "равноправие".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь