Переключиться на мобильную версию

Порошенко посетил позиции ВСУ на Донбассе

Президент поблагодарил военных за службу на передовой и вручил семи военнослужащим ордена.
Порошенко также посетил военный полигон
Порошенко также посетил военный полигон
Администрация президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко посетил передовые позиции Вооруженных сил на Донбассе, где вручил морским пехотинцам государственные награды за личное мужество, самоотверженные действия и высокий профессионализм, проявленные в защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Глава государства посетил позиции Вооруженных сил "на нуле" и вручил семи военнослужащим ордена Богдана Хмельницкого III степени, четырем - ордена "За мужество" III степени, и одному - медаль "За воинскую службу Украине", - информирует пресс-служба президента в пятницу, 12 октября.

Порошенко поблагодарил военных за службу на передовой. "За эти четыре с половиной года нам с вами удалось создать новые Вооруженные силы и удалось создать новую морскую пехоту. И с новыми беретами, и с новым боевым духом, и с новыми традициями. Морскую пехоту, которую боится враг и которой доверяет украинский народ", - сказал он.

Во время общения с военными президент напомнил, что посещал морских пехотинцев вместе с ныне покойным сенатором США Джоном Маккейном, который был сильно впечатлен мужеством украинских воинов.

"Я действительно благодарен, потому что сегодня украинский народ верит, уверен, доверяет Вооруженным силам Украины, морской пехоте свою безопасность, свой спокойный сон", - сказал Порошенко.

Как сообщалось, накануне во время визита в Хмельницкую область Порошенко приказал военным на Донбассе в качестве ответного огня применять все силы и средства.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    13.10.2018, 04:14
Оценка:  +4
MNI1957
снайпера,вы где?
Григорич    13.10.2018, 02:28
Оценка:  +4
Григорич
главное береты новые
МАРИНА***КЛИМОВА    13.10.2018, 02:28
Оценка:  +4
МАРИНА***КЛИМОВА
А, что это за шлепер в черной робе, берете и модных очках на заднем плане? На него смотреть страшно, он такой крутой, наверно сразу сорвался после сауны с девочками за дядей Петей?)))) Такой важный. С такими "Рембами" пора уже Крым забирать))
Антибес    13.10.2018, 02:28
Оценка:  +8
Антибес
Добрий піар,спиртовий Педря!Але він тобі не допоможе.)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь