Переключиться на мобильную версию

В Конотопе на концерте ко Дню защитника показали видео с сепаратистами

Концерт организовало местное управление культуры. На видео видно символику самопровозглашенных "республик".
В Конотопе опозорились на День Защитника Украины
В Конотопе опозорились на День Защитника Украины
Скріншот із відео

В Конотопе Сумской области на концерте во Дворце культуры ко Дню защитника Украины на большом экране показали видео из Youtube под названием "Битва за Донбасс!", в котором песня "Кукушка" российской певицы Полины Гагариной наложена на кадры с сепаратистами и украинскими пленными. Видеоролик и музыка сопровождали танцевальный номер на сцене, сообщает ТСН.

На видео также видно символику самопровозглашенных "республик".

"Сначала это было недоумение, и хотелось понять, как такое могло получиться, что на этом концерте могло появиться такое видео. Злость, возмущение было. Злились, ругались", - рассказал один из участников праздника.
 
 
"Вчера я на репетиции лично проверяла этот материал - этого материала на репетиции не было", - заверила руководительница управления Елена Шинкаренко.
 
Директор дома культуры, в котором проводился праздник, Сергей Заралей объяснил произошедшее техническим сбоем и невнимательностью людей, которые монтировали ролик.
 
"Не известно, почему полетела программа, это было часов в 12, а концерт на четыре - и я бегом-бегом из интернета качал", - пояснил Заралей.
 
В данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента.
 
Напомним, что в воскресенье, 14 октября, украинцы отмечают День защитника Украины. Этот праздник был учрежден в 2014 году по указу президента. В Украине он заменил советский праздник 23 февраля.
 
С 2015 года на День защитника Украины - официальный выходной.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь